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Brasil, Timor, São Tomé e Príncipe, Colômbia e Guatemala. Os sabores do mundo podem ser provados na Pérola do Rossio. O estabelecimento vende cafés de vários cantos do planeta, além de lotes próprios, como os conhecidos Pérola do Rossio, Ultramarino e Bar.

Da oferta fazem ainda parte os mais variados chás, dos Açores à China, bem como compotas e doces, biscoitos e bolachas, chocolates, produtos regionais e até máquinas de café e bules. Em exposição podem ser vistos moinhos de café centenários, ainda operacionais, que remetem para as primeiras décadas de vida do estabelecimento.

A fachada simples, composta por duas montras e uma porta simples, dá às boas-vindas a um espaço de carácter e tradição. No interior do espaço, um teto abobadado e paredes forradas a armários-vitrine, onde se expõem vários artigos. A Pérola do Rossio foi fundada em 1923 por Mário Lopes de Moraes e continua na mesma família há três gerações.

Na próxima semana… a célebre ”Ginjinha Sem Rival” e o licor “Eduardino”, a provar na Baixa lisboeta.