Tapas e Petiscos espanhóis à mesa do Meliá Lisboa Oriente

Tapas e Petiscos espanhóis à mesa do Meliá Lisboa Oriente

Entre os dias 4 e 8 de abril, a Semana Gastronómica de Espanha vai trazer até ao Meliá Lisboa Oriente as iguarias típicas deste país, com propostas que vão encher a vista e temperar os apetites mais exigentes.

Para iniciar a degustação de mais uma gastronomia do mundo, o hotel sugere, como entrada, Tortilha de batatas, Polvo à galega, Calamares fritos ou ainda as Gambas al ajillo.

Já nos pratos principais, o difícil será escolher entre as várias propostas cujos sabores e aromas fazem o paladar viajar até à terra de “nuestros hermanos”. O famoso Bacalhau com “sanfaima” (feito com um molho à marinheiro, típico nas regiões da Catalunha e Valência), o Tamboril à galega e a Fabada Asturiana (com feijão branco seco e enchidos) são apenas algumas das deliciosas opções disponíveis nesta Semana Gastronómica.