Casino Espinho com agenda preenchida para Março
No mês de Março o Casino Espinho convida a serões de grandes gargalhadas, momentos de requinte e músicas que marcaram gerações, sempre acompanhados pela melhor gastronomia.
Todas as quartas-feiras o Casino vai receber o Senta-te a Rir, que convida o público a assistir a espectáculos de comédia, protagonizados por alguns dos melhores comediantes nacionais. Joel Ricardo Santos, Carlos Moura, Miguel Sete Estacas e Pedro Neves vão subir ao palco do Casino Espinho por esta ordem, e prometem noites muito animadas.
Aos fins de semana, o calor e a sensualidade da América Latina vão invadir o Casino, numa perspectiva glamorosa e requintada, típica dos espectáculos que por lá passam. Fuego, The Show é um espectáculo de dança, música e arte circense, com uma selecção musical ecléctica, temas clássicos e novas roupagens sonoras, que farão o público vibrar. Dias 9 (antestreia), 10, 17, 18, 24, 25, 31 de Março e 1 de Abril serão noites de impacto visual energético, vibrante e moderno, polvilhado com sedução e requinte.
Na gastronomia, os “Sábados Lusitanos” trarão os sabores regionais. 18 de Março será dia de Gastronomia do Sável, e no dia 25 o tema será a Gastronomia do Atlântico.
As terças-feiras do mês serão dedicadas à cozinha do Minho. No Restaurante Privativo, dia 7 vai haver Chanfana à Ponte de Lima; dia 14, Bacalhau à Braga; dia 21, Cabrito à Vila Verde; e 28 será dia de Rojões à minhota. A refeição será acompanhada por um buffet de sobremesas regionais.
Jantares espectáculo em Março
Todas as quartas-feiras | Senta-te a Rir: €32,50 por pessoa
Dia 8: Joel Ricardo Santos
Dia 15: Carlos Moura
Dia 22: Miguel Sete Estacas
Dia 29: Pedro Neves
Dias 9 (antestreia – €40 por pessoa), 10, 17, 18, 24, 25, 31 e 1 Abril | Fuego, The Show - €52,50 por pessoa
Gastronomias
Sábados Lusitanos €50 por pessoa
- Dia 18: Gastronomia do Sável
- Dia 25: Gastronomia do Atlântico
Restaurante Privativo – Terças-feiras do Minho:
- Dia 7: Chanfana à Ponte de Lima
- Dia 14: Bacalhau à Braga
- Dia 21: Cabrito à Vila Verde
- Dia 28: Rojões à minhota
- Buffet de sobremesas regionais
Informações e Reservas:
Casino Espinho | Telefone: +351 227 335 500 | E-mail: casinoespinho@solverde.pt