Atletismo da Sertã conquistou seis pódios

A equipa de Atletismo do CCD Sertã conquistou seis pódios no Campeonato Distrital de Absolutos, que decorreu na Pista de Lazer de Castelo Branco. Cinco atletas da Sertã participaram nesta prova, considerada uma das provas mais importantes do calendário distrital: André Farinha, Miguel Farinha, Francisco Cardoso, Margarida Tavares e Tomé Antunes.

No que diz respeito a resultados, nesta competição realizada a 12 de junho, destaque para a prestação do Francisco Cardoso que se sagrou campeão distrital de Castelo-Branco na prova dos 200 metros. O Miguel Farinha obteve o segundo lugar na prova dos 100m, a Margarida conquistou o terceiro lugar nas provas dos 100m e 200m e o Tomé Antunes classificou-se em terceiro lugar na prova dos 60m (como prova extra). Refira-se ainda que o Francisco Cardoso conquistou também o terceiro lugar nos 100m.

A equipa de Atletismo do CCD Sertã prossegue nas competições a 17 de julho, no Torneio Nacional Olímpico Jovem.