Chef João Rodrigues passa por Boticas em Viagem Gastronómica
A maravilhosa gastronomia do Concelho de Boticas estará em destaque na iniciativa “Residência” levada a cabo pelo conceituado chef João Rodrigues, detentor de estrelas Michelin.
A primeira paragem da sua viagem será nos dias 20, 21 e 22 de Janeiro, em Vilarinho Seco - Boticas, com o chef a ocupar a “Casa do Pedro”, uma casa familiar de produtores de hortaliças, porco bísaro e carne Barrosã.
Nos dois primeiros dias (20 e 21), João Rodrigues irá cozinhar um menu degustação constituído por sete pratos confeccionados com trutas, porco bísaro, carne barrosã, batatas, couves, fumeiro e mel.
A sua estadia em Boticas termina no dia 22 com um almoço que terá como prato principal um cozido barrosão e que terá Vítor Adão como chef convidado.
De referir que o chef João Rodrigues, através do “Residência”, quer dar a conhecer a diversidade natural e cultural do país, recorrendo a práticas e tradições por vezes esquecidas.