Formação - “Chocolate Quente?: Oficina de Bolo Estruturado”

Formação - “Chocolate Quente?: Oficina de Bolo Estruturado”
Foto: DR

A Escola de Artes Mestre Fernando Rodrigues, em Lagoa, volta às ofertas formativas com a formação Chocolate Quente?: Oficina de Bolo Estruturado, uma formação intensiva pela Formadora Ana Remígio, a realizar no dia 03 de Fevereiro entre as 09h00 e as 19h00, com pausa para almoço.

 

Sinopse: A Escola de Artes Mestre Fernando Rodrigues, em Lagoa, tem sido uma referência no concelho de Lagoa e, na região, pelo trabalho que tem desenvolvido junto dos diferentes públicos na área das Artes Plásticas e Decorativas.

 

Chocolate quente? - Oficina de Bolo Estruturado será orientada por Ana Remígio - International Award Winner Cake Designer numa sequência de técnicas encadeadas de modo progressivo, desde a criação da estrutura até à modelagem do bolo, 100% comestível.

 

Nesta oficina irá aprender:

- Criar uma estrutura interna simples e que permita o transporte vertical seguro;

- Proteger a estrutura interna para fins alimentares;

- Nivelar, rechear, montar e cobrir um bolo;

- Técnicas de texturas e acabamentos de decoração;

- Pintura com pincéis e pós;

 

“Venha aprender a fazer bolos 3D com a Ana Remígio, artista diversas vezes condecorada e premiada internacionalmente!

Aprenda tudo sobre a estrutura interna, como modelar o bolo e como decorar com aquele aspecto final fantástico!!! Cada participante levará um bolo executado por si.

Cá esperamos por si!”

 

A oficina tem lugares limitados e um valor associado que inclui os materiais, manual de formação e certificado de participação.

 

A pré-inscrição deverá ser enviada para: escola.artes@cm-lagoa.pt.

 

Eleve os seus bolos para outro nível com esta oficina e surpreenda a sua família e amigas/os com os seus talentos!

Município de Lagoa | Formação | "Chocolate Quente?": Oficina de Bolo Estruturado | Formação Intensiva | Ana Remígio | 03 de fevereiro | Escola de Artes Mestre Fernando Rodrigues | Lagoa