DKC de Viana conquista 2 vitórias e 10 medalhas na Taça de Portugal de Slalom

DKC de Viana conquista 2 vitórias e 10 medalhas na Taça de Portugal de Slalom. 3º lugar por equipas.

A pista do Penedo do Açúcar foi palco da última competição da época, com a DKC a apresentar-se com a equipa possível com ausência de alguns atletas que por motivos diversos não puderam estar em competição.

O lugar mais alto do pódio em Masters foi conquistado pelos atletas da DKC de Viana, nomeadamente Cristóvão Esperança k1 master B e Américo Castro k1 master C.

Nos seniores (e ainda sub 23) Alexis Esperança conquistou o segundo lugar em k1 sub 23 e o terceiro lugar em k1 sénior.

Valéria Araújo conquistou o segundo lugar em k1 sénior feminino onde também foi segunda em k1 sub23.

Nos juniores, Pedro Martins foi segundo em k1, Mafalda Rodrigues segunda em k1 feminino e Daniela Silva em k1 feminino foi terceira.

Nos cadetes, Francisco Pereira foi quarto em k1.