Eduardo Madeira, D.A.M.A e Os Quatro e Meia no Portugal Cheese Festival, em Alcains

Eduardo Madeira, D.A.M.A e Os Quatro e Meia no Portugal Cheese Festival, em Alcains
Fotografia: Arlindo Camacho

O comediante Eduardo Madeira, e os grupos musicais D.A.M.A, e Os Quatro e Meia marcarão presença na primeira edição do Portugal Cheese Festival, em Alcains.

Embaixador do evento, Eduardo Madeira promete momentos de boa disposição a todos os visitantes, estando a sua presença garantida durante os três dias do Portugal Cheese Festival (5, 6, e 7 de Maio). Presença regular na televisão nacional, Eduardo Madeira é um dos artistas de maior reconhecimento da sua geração, granjeando uma admiração quase unânime do público nacional.

O primeiro dia do Portugal Cheese Festival ficará também marcado pela actuação de Os Quatro e Meia. O grupo natural de Coimbra sobe ao palco pelas 22 horas, garantindo animação a toda a plateia com canções sobejamente conhecidas e trauteadas pelos seus fãs.

No dia 6 de Maio, sábado, a noite alcainense promete emoções fortes com a actuação dos D.A.M.A. Fenómeno de multidões, a banda nacional – composta por Kasha, Miguel Cristovinho, e Miguel Coimbra – nasceu no ano de 2006 tendo até ao momento editado três álbuns de originais, com canções que se tornaram autênticos hits de popularidade entre o público. O concerto tem começo agendado para as 22 horas.

Para o último dia do Portugal Cheese Festival, durante a tarde, poderá contar com a actuação do grupo Sebastião Antunes & Quadrilha. Este grupo oferece uma fusão entre formas próprias da tradição portuguesa e uma certa sonoridade Celta com a preocupação de fazer chegar a música popular às classes etárias mais novas.

Inspirado na emblemática Feira do Queijo de Alcains, que simboliza a ligação da região à arte, qualidade de origem e produção de Queijo, o Portugal Cheese Festival realizar-se-á nos dias 5, 6 e 7 de Maio, com entrada gratuita, nas instalações da antiga escola EB 2,3/S José Sanches de Alcains, dando-lhe uma nova vida, com o objectivo de unir num evento associado ao sector do queijo as componentes de conhecimento, comercialização, experimentação e de lazer.