Mizu Teppanyaki e Kabuki Lisboa preparam degustação japonesa em menu exclusivo
A 17 de Setembro, Paulo Alves (chef) e Filipe Wang (wine director) do restaurante KABUKI Lisboa, com uma estrela Michelin, rumam a Sul para uma noite gastronómica única no Mizu Teppanyaki, no Vila Vita Parc.
Diogo Ribeiro (chef responsável pela robata) e António Muniz (chef de sushi e sashimi) receberão a equipa de Lisboa, para um jantar em que a cozinha kabuki — que homenageia as culturas japonesa e mediterrânea — será o centro das atenções. Juntando clássicos dos dois restaurantes e criações exclusivas para esta noite, os cozinheiros apresentarão 8 momentos de descoberta da cozinha asiática. Usuzukuris à Bulhão Pato ou de Carabineiro, Nigiris de Pargo (com ponzo e caviar) ou Salmão selvagem (com togarashi e ovas de salmão fumado), Dumpling de kimchi, tofu e pinhões, e Mochi de pastel de nata são algumas dos pratos que serão apresentados no restaurante japonês com vista para o mar no resort algarvio.
Numa combinação exímia de simplicidade e elegância, os sabores serão explorados em toda a sua pureza para uma experiência sensorial única. O jantar terá início às 19:00 e o menu de degustação tem o valor de 145€ (por pessoa), com a possibilidade de harmonização de vinhos e saquês por 80€, guiada pelo conhecimento do wine director do restaurante lisboeta.
As reservas podem ser feitas através de fb@vilavitaparc.com ou em www.vilavitaparc.com.
Para aceder ao menu do jantar e descarregar imagens relacionadas com esta temática, por favor, aceda a este link: https://oapartamento.box.com/s/xg0d0h6yw2qwa2x0704gt73tu41zc5ek.