Carnes de Capoeira voltam à mesa em Maio

Carnes de Capoeira voltam à mesa em Maio
Fotografia: D.R.

A Mostra Gastronómica “Carnes de Capoeira”, que conta com uma dezena de edições, decorrerá durante o mês de Maio em 17 restaurantes aderentes, dinamizando a gastronomia local e convidando a visitar o concelho de Arruda dos Vinhos - Vale Encantado.

Os restaurantes aderentes prepararam pratos de coelho, frango, galinha, galo, pato e codornizes confeccionados com toda a sabedoria tradicional e com os inconfundíveis sabores dos produtos locais, para esta mostra que pretende realçar as carnes do campo e os produtos endógenos deste concelho que assume, ainda hoje, características marcadamente rurais, a 20 minutos de Lisboa.

Aliam-se a esta iniciativa oito produtores de vinho embaixadores da tradição vitivinícola do concelho (Adega Cooperativa de Arruda dos Vinhos, Casa do Remoinhal, Casal da Monteira, Condado Portucalense, Ezequiel Carvalho, Monte Bluna, Ponte da Pipa e Quinta de S. Sebastião) e quatro promotores turísticos (ADV Moto Tours, Casal do Portinho, Iviagens e Quintinha dos Cavalos), com descontos e promoções durante o mês de Maio.

Restaurantes aderentes: A Tasca do Beco Torto, A Tasca do Russo, Ao Forno Restaurante, Cantinho da Granja, Cantinho d’Arruda, Casa do Benfica, Club dos Bifes, Mercearia do Prato, Moleiro’s, O Barril, O Lagar do Mário, O Trevo, O Saloio, Os Temperos do Rancho, Sonho Imprevisto, Taberna da Ti’ Amélia e Taberna do Luís.