Celebrar as festividades nas unidades lisboetas do Grupo Hoti Hoteis
Brunch de Natal e Ano Novo, jantar de Consoada e programa de Réveillon
CELEBRAR AS FESTIVIDADES
NAS UNIDADES LISBOETAS DO GRUPO HOTI HOTEIS
Para tornar a quadra festiva ainda mais especial, o Grupo Hoti Hoteis apresenta programas exclusivos, que combinam elegância, conforto e sabores excepcionais, em duas das suas unidades da cidade de Lisboa: Hotel Meliá Lisboa Oriente e Hotel Meliá Lisboa Aeroporto.
A atmosfera moderna e sofisticada do Hotel Meliá Lisboa Oriente dá o mote para dois momentos gastronómicos imperdíveis: o Brunch de Natal, no dia 25 de Dezembro, e o Brunch de Ano Novo, no dia 1 de Janeiro.
O primeiro estará disponível por 39€ por pessoa (sem bebidas) e incluirá uma variedade de entradas, entre as quais, tábuas de frutas, enchidos e queijos, salgados e sobremesas natalícias, e uma selecção de pratos quentes, como o Creme de Coentros, Polvo à Lagareiro, Arroz de Enchidos e Lasanha de Legumes. O segundo, pelo valor de 34,90€ por pessoa (sem bebidas), contará com uma variedade de saladas simples e compostas, ovos, salsichas e bacon, cogumelos, tomate e espinafres salteados, para iniciar, e opções de pratos quentes, tais como, Creme de Legumes, Bacalhau com Broa e Pato Assado com Laranja.
Já no Hotel Meliá Lisboa Aeroporto, o jantar de Consoada foi pensado ao pormenor para reunir família ou amigos numa noite especial. Decorrerá das 19h00 às 22h00, no Restaurante Colinas de Lisboa, da própria unidade, e terá o valor de 49€ por pessoa (com bebidas incluídas).
Aveludado de abóbora, natas batidas e pó de presunto ibérico e ravioli de lagosta, caldo de crustáceos e algas são as entradas que o restaurante apresenta para iniciar a refeição. Nos pratos quentes, entre as diversas opções disponíveis, destaque para o lombo de bacalhau no forno com molho cremoso de crustáceos e para o lombo de novilho, foie gras salteado, molho madeira, batata fondant e espargos verdes. Para finalizar, haverá um buffet de sobremesas natalícias.
Para celebrar a passagem de ano, o hotel lançou um pacote completo, que inclui alojamento em quarto duplo com pequeno-almoço, late check-out (mediante disponibilidade) e acesso ao health club. O programa para uma noite tem o valor de 265€ por pessoa.
Na noite de 31 de Dezembro, será servido um cocktail de boas-vindas, seguido de um jantar buffet em sala privada, das 20h00 às 23h00. Lombo de garoupa escalfada, molho de espumante e caviar e crepe de frutos do mar, caril de coco e erva de limeira são dois dos pratos principais disponíveis, existindo ainda uma estação de show cooking, que contará com arroz de polvo, camarão e coentros e barriga de leitão estilo bairrada, e, por fim, um buffet de sobremesas.
À meia-noite, os hóspedes poderão brindar ao novo ano com espumante e passas e, às 2h00, terão a acesso a uma ceia, composta por caldo verde com broa de milho e chouriço, mini pães com chouriço, cacau quente e miniaturas de doces, como bolas de berlim, pastéis de nata e donuts. Das 20h00 às 03h00, haverá animação com DJ e bar aberto, que proporcionará uma noite repleta de música e diversão.
Seja num brunch descontraído ou numa celebração sofisticada, as propostas do Grupo Hoti Hoteis prometem criar momentos inesquecíveis nesta quadra festiva, com uma experiência gastronómica de excelência e um cuidado exemplar em cada detalhe.
As reservas deverão ser efectuadas directamente através do site do hotel pretendido: