12º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite chega em Abril

Publicidade

O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite regressa aos restaurantes Vilarregenses na semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a sua décima segunda edição a realizar-se de 6 a 14 de Abril.

A edição de 2019 vai contar com uma participação recorde de restaurantes do Concelho, com nove estabelecimentos de restauração Vilarregenses a aderir ao evento. O bacalhau e o azeite voltam a apresentar-se como os ingredientes principais dos pratos que prometem voltar a trazer milhares de visitantes aos restaurantes do Concelho.

Organizado pela Câmara Municipal de Vila de Rei, o 12º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vai contar com a participação dos seguintes restaurantes: Cantinho da Sorte – Fundada, Churrasqueira Central – Vila de Rei, Hotel D. Dinis – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva, Tasquinha da Vila – Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Vila Pizza – Vila de Rei e Zaboeira Restaurante – Zaboeira.

O Vice-Presidente da Autarquia de Vila de Rei e responsável pelo pelouro do Turismo, Paulo César Luís, destaca que “para esta décima segunda edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite, contamos com um número recorde de restaurantes aderentes, com todos os estabelecimentos de restauração do Concelho a quererem marcar presença no evento e a ajudarem na divulgação do nosso riquíssimo património gastronómico.  Com a organização de mais uma edição deste Festival, continuamos a apostar na valorização e divulgação da gastronomia local e, simultaneamente, da elevada qualidade dos nossos estabelecimentos de restauração.”

De 6 a 14 de Abril, não deixe de participar no 12º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite e delicie-se com o melhor da gastronomia de Vila de Rei.