Semana Gastronómica do Borrego

DE 25 A 31 DE MARÇO NOS RESTAURANTES DE CASTRO VERDE E ENTRADAS

Publicidade

De 25 a 31 de Março, os pratos à base de borrego vão enriquecer as ementas dos restaurantes de Castro Verde e Entradas, durante a Semana Gastronómica do Borrego.

O evento integra o Festival “Sabores do Borrego” e conta com a participação de 13 restaurantes de Castro Verde e Entradas que durante estes dias vão acrescentar às suas ementas pratos que têm como produto principal o borrego, confeccionados com a mestria dos saberes tradicionais.

Borrego na púcara, costeletas de borrego grelhadas, borreguinhos de azeite, ensopado de borrego, caldeirada de borrego, borrego assado no forno ou borrego à pastora são apenas algumas das propostas dos nossos restaurantes para estes dias.

A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e as Carnes do Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A., e os Restaurantes aderentes.